Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Котлеты из соленых грибов с картофелем

Котлеты из соленых грибов с картофелем

 


Котлеты из соленых грибов с картофелем.
 
 
 
 
400 г соленых грибов,
400 г картофельного пюре,
3 ст. ложки молока, 
1/3 стакана растительного масла,
соль и перец — по вкусу.
 
 
1. Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 часа.
 
2. Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь.
 
3. Грибы мелко покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить 1 ст. ложку растительного масла, молока, все хорошо растереть.
 
 
4. Из полученной массы сделать котлеты.
 
 
5. Обвалять их погуще в муке и жарить на растительном масле.
 
 
Подавать со сметаной или соусом.
 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Котлеты из соленых грибов с картофелем”

  1. Валентина:
    Вкусно! И у меня в морозильнике как раз грузди соленые мороженые своего часа ждут)) Спасибо за идею!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: