Вы находитесь здесь: Главная > Блюда с тестом (выпечка) > Кнышики

Кнышики

 

Пирожки "Мамины кныши"

 

 

Ингредиенты:

мука , яйца, соль, растительное масло,

печень говяжья, картофель и лук репчатый.

 

Отварить печень в подсоленой воде, прокрутить через мясорубку.

Сделать картофельное пюре.

На растительном масле обжарить репчатый лук.

Смешиваем печень с пюре и добавляем обжаренный лук.

 

 

Пусть остывает,  делаем тесто:

В муку добавляем соль, 2 яйца и 0,5 ст. раст. масла.

Вымешиваем тесто и даем постоять минут 5.

Разделим тесто на несколько шариков и снова вымешиваем.

 

Каждый шарик раскатываем на блины толщиной 1 см размером с большую тарелку.

Вытягиваем блины так, что-бы тесто  было как можно тоньше.

Полученные блины смазываем растительным маслом и снова даем постоять для того что-бы тесто стало эластичным.

Не страшно если тесто будет рваться.

На полученную заготовку равномерно выкладываем фарш и сворачиваем в жгут.

Разрезаем на кружки размером 1-2 см.

Обваливаем в муке стороной среза и жарим на растительном масле.

Я думаю у Вас все получится!

Поверьте мне очень вкусные пирожки!

Приятного аппетита!

рецепт от Нины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: