Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Картофельная вкусняшка

Картофельная вкусняшка

 

Картофельная вкусняшка за 7 минут

 Ингредиенты:
молодая картошечка — штучки три средней величины;
два яйца — желательно домашние
плавленный сыр — хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
молока чуть меньше стакана
много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
                        Приготовление.
     Всё просто!...Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом,  заливаем взбитой 
яично-молочной массой, добавляем специй.
 
Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываеи крышкой. 
Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а 
кольца сырка до половины  ... ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом 
выкладываем порции на тарелку.
Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком 
и... и всё... Если картошка уже немолода, то ... всё равно 7 минут... она же тёртая и в молоке...
 
 
 
Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: