Капустные котлеты
Капустные котлеты.
Разнообразьте свое меню в Великий пост
Состав:1 качан капусты,
грибы 0.200г.
1средняя луковица,
1 морковь,
2-3 дольки чеснока,
пучок укропа,
0,5 ст.муки,
0,5 ст.манки,
перец черный молотый,
паприка сушенная,куркума,панировочные сухари.
Капусту разрезать на 4 части,опустить в кипящую подсоленную воду,варить 20 мин.
Откинуть на дуршлаг,пропустить через мясорубку.После отжать воду.
Грибы обжарить на сковороде.
Пропустить через мясорубку,грибы, укроп, морковь,чеснок и лук и добавить к отжатой капусте.
Поперчить,добавить паприку и куркуму,если нужно досолите.
Все перемешать,сформовать котлеты,обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде.котлеты до образования хрустящей корочки.
Приятного Всем аппетита!