Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Капустные котлеты

Капустные котлеты

 

Капустные котлеты.

 
 Разнообразьте свое меню в Великий пост
 
Состав:1 качан капусты,
грибы 0.200г.
1средняя луковица,
1 морковь,
2-3 дольки чеснока,
пучок укропа,
0,5 ст.муки,
0,5 ст.манки,
перец черный молотый,
паприка сушенная,куркума,панировочные сухари.
 

Капусту разрезать на 4 части,опустить в кипящую подсоленную воду,варить 20 мин.
Откинуть на дуршлаг,пропустить через мясорубку.После отжать воду.
 
Грибы обжарить на сковороде.
Пропустить через мясорубку,грибы, укроп, морковь,чеснок и лук и добавить к отжатой капусте.
Поперчить,добавить паприку и куркуму,если нужно досолите.
Все перемешать,сформовать котлеты,обвалять в панировочных сухарях.
 
Обжарить на сковороде.котлеты до образования хрустящей корочки.
Приятного Всем аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: