Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Язычки из баклажан

Язычки из баклажан

 

Язычки из баклажан.
 
 
 
Баклажаны помыть и очистить от кожуры.
 
Разрезать вдоль на тонкие ломтики и обжарить с двух сторон.
Чеснок выдавить, добавить майонез, зелень укропа
и петрушки, немного черного молотого перца и
молотых грецких орехов, смешать.
Нарезать помидоры вдоль полосками.
Смазать каждый пластик соусом из майонеза.
На край положить палочку помидора и завернуть.
Положить в холодильник минут на 30 и можно кушать.
Приятного аппетита.
Нина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: