Вы находитесь здесь: Главная > Блюда с тестом (выпечка) > Хворост

Хворост

 

Рецепт хвороста


 

Ингредиенты: 

яйца (желтки) 6 шт.

сахар 1 столовая ложка

сметана ¾ стакана

мука 2.5 стакана


Приготовление:

Желтки растереть с сахаром, влить сметану, всыпать муку сколько возьмет и хорошенько вымесить.


Разделить массу на 3 куска, раскатать до тонкости. Hарезать полосками 10 см. в длину и 2 см. в ширину.


Каждый кусочек разрезать посередине 3-4 см. и вывернуть один конец наружу.

Жарить в растопленном кипящем  растительном масле. Можно в утятнице. Старайтесь не пережаривать.


 Вытащив хворост на блюдо, не забудьте посыпать его сахарной пудрой.


P.S.

У меня нет сахарной пудры, пропуститла сахар через кофемолку.

Приятно кушать!

Нина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Хворост”

  1. Азизочка:
    А где же водочка (пару чайных ложек),чтобы хрустели?
    • admin:
      Если честно то и без водочки хрустели всего1 час и кончились "Хворостинки"

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: