Вы находитесь здесь: Главная > Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Грибной салат с сельдереем

Грибной салат с сельдереем

 

Грибной салат с сельдереем.

 

 

200 г свежих грибов,

100г сельдерея (корня,зелени),

150 г отварного куриного мяса,

150 г соленых огурцов,

2 редиски для украшения,

100 г майонеза,

1 ч.ложка столовой горчицы,

соль — по вкусу.

Грибы отварить в соленой воде.

Корень и молодую зелень сельдерея нашинковать лапшой, куриное мясо,

отварные грибы и огурцы нарезать кубиками. все компоненты перемешать,

подсолить, добавить майонез и горчицу. Салат украсить из редиса розочками.

Приятного аппетита!.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: