Вы находитесь здесь: Главная > Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Грибной плов

Грибной плов

 

Грибной плов.

 
300 г свежих грибов,
1 луковица,
1 моковь
1 стакан риса,
сливочное (топленое) масло,
зелень,
черный молотый перец,
соль — по вкусу.

 
Порезать лук и морковь пошинковать небольшими кусочками,  слегка  обжарить на сковороде в
сливочном масле,  туда же положить грибы, тушить на небольшом огне, выпарить жидкость. 
 
 
Положить промытый рис, залить водой, чтобы она покрывала рис 2-3 см. Довести 
до кипения, посолить и приправить перцем. 
 
 
Готовим на небольшом огне минут 30-40, под крышкой, пробуем готовность риса.
Готовое блюдо посыпать зеленью. 

Приятного аппетита!
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: