Вы находитесь здесь: Главная > Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Грибная икра по-деревенски

Грибная икра по-деревенски

Грибная икра по деревенски.


0,5 кг грибов,

половина белого батона,

3-4 луковицы,

2-3 помидора,

2-3 кислых яблока

соль, сахар,уксус.

растительное масло.


Репчатый лук, яблоки и помидоры очистить и нарезать крупными кусками.

Белый хлеб замочить в воде,затем хорошо отжать.

Грибы отварить и вместе с хлебом,луком, помидорами и яблоками пропустить через мясорубку.

Готовую смесь посолить, добавить по вкусу сахар, уксус и растительное масло и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: