Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Филе судака с квашеной капустой

Филе судака с квашеной капустой

 

Филе судака с квашеной капустой.
 
 
 
 
 
игредиенты на 4 порции:
 
 
 
45 г- сливочное масло
1 кг квашеной капусты
10 ягод можжевельника
2 лавровых листа
125 мл сухого белого вина
125 мл концентрированного бульона
200 мл сливки
1 ст.ложка меда
250 г зеленого винограда
4 куска филе судака
мука
соль,перец

время приготовления 25 мин.
тушение 60 минут
калорийность — 1 порции 670 ккал.

Способ приготовления:
 
Разогреть в кастрюле 125 г сливочного масла, размять вилкой квашеную капусту и немного потушить ее с размятыми ягодами можжевельника и лавровыми листьями.
 
Влить вино и бульон. Накрыть крышкой и тушить 60 минут. Периодически помешивать и, если нужно, доливать воды.
 
Подмешать сливки имед. Виноград вымыть, обсушить салфеткой и отделить ягоды от веточек. Разрезать их пополам и подмешать к квашеной капусте.
 
Посолить и поперчить. Вымыть холодной водой филе судака, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 20 г сливочного масла.
 
Посыпать филе небольшим количеством муки и жарить в горячем сливочном масле 2- 3 минуты до золотистого цвета.
 
Осторожно перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Разложить по тарелкам квашеную капусту с филе судака и подавать, по желанию украсить лавровыми листьями.
 
Можно подать отварной картофель.
 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: