Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка.

 

 

Окорочка промыть, разрезать на порционные куски, сделать сверху и снизу надрезы-кармашки,уложить в них примерно по 1 чайной ложке приготовленной начинки.

 

Фаршированные окорочка запечь в духовке на противне, поливая их выделяющимся при запекании жиром.

Если курица нежирная, то следует добавить сливочное  либо растительное масло.

 

Для фарширования куриных окорочков можно использовать следующие смеси:

1. Курага или изюм — 1 часть,  

ядра грецких орехов — 1 часть,

зелень петрушки — 1 часть,

зелень кориандра — 1 часть.

 

Зелень промыть и очень мелко нарезать, соединить с ядрами толченых орехов и мелко нарезанной курагой, тщательно перемешать, добавив немного воды.

 

 2. Лук репчатый -1 часть,

сыр твердый 1 часть,

морковь -1 часть,

перец острый красный- по вкусу.

Морковь вымыть и очистить, мелко нарезать, лук нашинковать. Снять с курицы лишний жир, нарезать  мелкими кусочками, смешать с измельченными овощами, сыром и острым перцум. Вместо стручкового можно использовать красный молотый перец.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: