Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

 

Куриные ножки — фаршированые.

Такое блюдо из ножек курицы, можно приготовить к праздничному столу,

оно вкусное и его удобно кушать за праздничным столом.

 

Берем куриные ножки, или окорочка, снимаем аккуратно кожу,

закатываем как "чулок", главное не порвать кожу.

Обрубаем мясо вместе с косточкой и отделяем мясо от косточки.

Кожа остается на кончике сустава. (делаем так несколько штучек),

и приступаем к приготовлению начинки.

Из мяса делаем фарш и добавляем туда соль,перец,яйцо, хлеб.

Я еще добавила куриную печень кусочками. (можно добавлять сыр, грибы...)

Фарш конечно можно приготовить такой, как вы делаете.

Полученным фаршем заполняем приготовленные ножки, края закалываем зубочисткой.

Приготовленные "котлетки" обжариваем немного и в духовку до готовности.

 

Приятного аппетита.

источник 

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: