Вы находитесь здесь: Главная > Главная > Домашние рулетики с баклажанами

Домашние рулетики с баклажанами

 

Домашние рулетики с баклажанами.
 мясо свинина — 08 кг
 баклажаны — 2 шт.
 майонез, чеснок, сыр, зелень.

 
Мясо свиной карбонат, нарезать на пластики и тонко отбить, посолить и поперчить. 
Баклажаны почистить и нарезать вдоль на тонкие пластинки посолить и обжарить с двух сторон.
На отбитый кусочек мяса положить баклажан и смазать приготовленным
соусом из майонеза чеснока и сыра, мелко порезанной зелени. 
 
Рулеты обжарить на растительном масле и сложить на противень.
Смазать сверху оставшимся соусом и натертым на терке сыром.
Выпекать в духовке до готовности 20-30 минут.
На гарнир кто, что предпочитает.
 
Приятного аппетита!
Нина
 
 

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 комментариев к записи “Домашние рулетики с баклажанами”

  1. Света:
    Обязательно попробую.
  2. Очень вкусное блюдо, тоже попробую приготовить, спасибо за рецепт, Виктор! Тоже рада знакомству!
  3. ksana:
    спасибо за рецепт, на фото на голодный желудок смотреть невозможно
  4. Клео:
    Очень вкусно!!!!  Знаю, ела!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: