Вы находитесь здесь: Главная > Салаты > Дайкон

Дайкон

Просто редька;

Редьку любую, я пользуюсь дайконом, натереть на крупной терке, лук репчатый обжарить на растительном масле( масло нужно с пол стакана) до золотистого цвета, залить горячим луком редьку посолить и перемешать.    

Очень вкусно и полезно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: