Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса, Видео-рецепты > Буженина

Буженина

Буженина.

 

.

 

 

Мясо свиное обсушить, если есть кожа срезать, острым ножом сделать глубокие надрезы, и положить туда специи и зубчик чеснока. Обмазать мясо специями и завернуть в фольгу, дать настоятся несколько часов. Разогреть духовку до 200С и положив туда мясо готовить где-то часа 2

Шпинат

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: