Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты, Первые блюда > Борщ сибирский

Борщ сибирский

 

Борщ сибирский.
2-3 свеклы,
 
100 г свежей капусты,
1 картофелина,
¼ стакана фасоли,
1 морковь,
1 луквоица
1 ст.ложка томата-пасты,
40 г жира,
1-2 ч.ложки сахара,
1 ч.ложка 3% уксуса
2 дольки чеснока,
соль специи по вкусу

1. Свеклу нарезать соломкой и потушить в толстостенной посуде с закрытой крышкой, добавить томат-пасту, уксус, жир и небольшое количество воды или бульона.
 
2. Одельно обжарить нашинкованный лук и морковь, отварить фасоль.
 
3. В кипящий бульон или воду положить нарезынный кубиками картофель,нарезанную капусту, мясные фрикадельки и варить 10-15 минут.
4. Затем положить свеклу, фасоль, лук с морковью и варить до готовности.
5. Перед окончанием варки добавить сахар, специи и чеснок, растертый с солью.
6. Фрикадельки. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рыбленный сырой лук, яйцо, воду соль, перец, хорошо перемешать и сделать маленькие шарики с помощью чайной ложки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Борщ сибирский”

  1. Нина:
    Обязательно попробую. интересный рецепт.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: