Вы находитесь здесь: Главная > Блюда с тестом (выпечка) > Блинчики « Ажурные»

Блинчики « Ажурные»

Блинчики « Ажурные».

4 яйца, белки отделить от желтков, белки взбить в густую пену и поставить в холодильник, а желтки влить в муку.

На паровой бане растопить 100г. масла сливочного, развести стаканом молока и влить в муку.

Соль и сахар по вкусу. Добавить молока и миксером взбить тесто до состояния жидкой сметаны.

Ввести аккуратно белки размешать вручную. Жарим и получаем удовольствие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: