Вы находитесь здесь: Главная > Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Белые грибы в сухарях

Белые грибы в сухарях

 

Белые грибы в сухарях.
 
 
1 кг свежих белых грибов,
2 яйца,
4 ст.ложки панировочных сухарей,
растительное масло для фритюра,
соль.
Грибы почистить, отрезать ножки от шляпки, в подсоленой воде отварить грибы, высыпать в дуршлаг, дать воде стечь.
 
Взбитые яйца посолить, грибы обмакнуть в яйцах и сухарях и обжаривать во фритюре до золотистой корочки.
 
Приятного аппетита!

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: