Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Баклажаны « Фаршированные пикантные»Для приготовления этого блюда нам понадобятся баклажаны среднего размера, помидоры, морковь, шампиньоны и зелень.

Разрезать баклажаны вдоль на две половинки, вырезать мякоть но так что бы стенки баклажана были не очень тонкие.

Мякоть прокрутить через мясорубку и обжарить.

Репчатый лук. Морковь и помидоры мелко нарезать( морковь лучше натереть на терке).

 Шампиньоны обжарить и так же пропустить через мясорубку. Смешать мякоть пассировку и шампиньоны.

Просолить и заполнить половинку баклажана с горкой, сверху накрыть второй половинкой, смазать сметаной или майонезом и запечь в духовке.  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: