Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Азу по-татарски из говядины

Азу по-татарски из говядины

 

Азу по- татарски из говядины.
 
800 г мяса,
 
80 г жира,
250 г бульона,
1 ст.ложка муки,
1-2 луковицы,
5 горошин черного перца,
3-4 дольки чеснока,
10-12 шт. картофеля,
30 г зелени петрушки,
соль- по вкусу.
 
 
 
1. Верхнюю и внутреннюю часть мяготи задней ноги, зачищенную от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем — прямоугольниками длиной 3-4 см.
 
 
2. Обжарить в масле на горячей сковороде до подрумянивания.
 
 
3. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, добавить нарезанные свежие помидоры или томат-пюре, горячую воду и тушить при закрытой крышке 1 час.
 
4. На жире спассеровать муку до коричневого цвета, развести соусом, в котором припускалось мясо.
 
5. Добавить пассерованный репчатый лук, черный перец, жареный картофель, рубленый чеснок, растертый с зеленью петрушки, и все довести до готовности.
 
Соединить все с мясом, немного потомить.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: